48_img_6613

Доврачебная медицинская помощь (процедурный кабинет)

Врачебная нелекарственное лечение заболеваний (кабинет физиотерапии, грязелечение, озонотерапия, УФО и т.д)

Первая медицинская и доврачебная помощь — это комплекс срочных мероприятий, направленных на прекращение воздействия повреждающего фактора на организм, ликвидацию или уменьшение последствий этого воздействия и обеспечение максимально благоприятных условий до приема врача и сопровождение больного в лечебное учреждение.

Процедурный кабинет, как считается – это не просто важное звено в оказании квалифицированной медицинской помощи, но и медицинский кабинет Номер Два, т.к. без забора анализов, их исследования, невозможно подтвердить установленный врачом-специалистом окончательный диагноз заболевания. А так как наш медицинский центр является представителем лабораторий «Биомед», «МедиаЛаб», то процедурный кабинет является и неотъемлемой частью нашего лечебного учреждения.

Процедурный кабинет – это специально оборудованный кабинет , оснащенный современным оборудованием, одноразовыми пробирками для забора крови, шприцами, иглами, системами для переливания растворов. В кабинете работают высококвалифицированные медицинские сестры со стажем работы более десяти лет, выполняющие все манипуляции одноразовыми инструментами, строго соблюдая все правила асептики.

Все процедуры проводятся по назначению врачей